ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двойное убийство в Мариуполе раскрыто: жестоким убийцей оказался близкий родственник
Раздел: Происшествия  
0

Двойное убийство в Мариуполе раскрыто: жестоким убийцей оказался близкий родственник

Двойное убийство в Мариуполе раскрыто: жестоким убийцей оказался близкий родственникНесколько дней назад посёлок Гавань под Мариуполем всполошило двойное убийство: женщину и мужчину, которые были супругами, зарезали и подожгли, чтобы скрыть все возможные улики, которые мог оставить преступник. Правоохранительные органы занялись расследованием и им удалось найти убийцу — им оказался близкий родственник убитой семьи.

Злоумышленник, который нанёс более 20 ударов ножом мужчине и 7 ранений женщине, признался в содеянном и объяснил причины случившегося. Как оказалось, родственники заключили устный договор о том, что семья берёт в кредит наличными немаленькую сумму денег, а возьмут их себе родственники, которые обязуются выплачивать ежемесячные платежи.

Но на деле получилось всё наоборот: супруги взяли деньги в кредит, отдали их свои родственникам, а вот платить каждый месяц взносы по кредиту никто даже и не собирался. В тот вечер между супругами и одним из родственников, которые выманили у них деньги обманным путём, возник конфликт, в следствие которого мужа и жену родственничек жестоко зарезал и поджёг, чтобы его не нашли.

Читайте также: Страшное убийство в Мариуполе: мужа и жену искромсали ножом и подожгли

Уголовное производство по факту происшествия было заведено уголовное дело по статье 115 «Умышленное убийство» в милиции закрыли, так как преступник задержан и даёт оправдательные показания, он полностью признаёт свою вину, но в тюрьме проведёт, скорее всего, всю оставшуюся жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 14:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх