ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовских полицейских искусали хулиганы
Раздел: Происшествия  
0

Львовских полицейских искусали хулиганы

Львовских полицейских искусали  хулиганыСегодня ночью во Львове драчуны укусили одного полицейского за палец, а второму разбили нагрудную камеру.

Стало известно, что сегодня ночью драчуны устроили потасовку с патрульными полицейскими. Сейчас они доставлены в участок УМВД до выяснения обстоятельств. Оказалось, что ночью патрульные полицейские получили сообщение о массовой драке на улице Левицкого. К моменту прибытия экипажа на место вызова, драка уже прекратилась, но хулиганы повели себя крайне агрессивно в отношении полицейских, которые попросили их разойтись.

Сначала было похоже, что конфликт исчерпан – кто-то из дебоширов даже пытался вызвать такси, чтобы уехать. Но тут толпа опять разделилась на два лагеря и по-новому завязалась драка. "На требования остановиться мужчины не реагировали, а при задержании даже оказали сопротивление. Одному из полицейский разорвали китель, и очень сильно ударили в бок. Другого "копа" – укусили за руку, еще одному - разбили нагрудную камеру", – рассказали позже в полиции.

Читайте также: В Николаеве собаки искусали ребенка

Пять самых активных правонарушителей были доставлены в районное отделение. В данный момент по этому факту идет следствие. И не исключено, что виновники могут быть привлечены к уголовной ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: палец, Львов

Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 13:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1880
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
25 сентября 2015 13:57

Копу в жопу надо прививки от бешенства сделать, а то может в вампира превратиться, и будет по ночам сосать ...кровь у граждан-активистов

Гости

наверх