ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сумской области папаша насиловал малолетних дочерей: после смерти мамы тайна стала явной
Раздел: Происшествия  
0

В Сумской области папаша насиловал малолетних дочерей: после смерти мамы тайна стала явной

В Сумской области папаша насиловал малолетних дочерей: после смерти мамы тайна стала явнойВ одной из Сумских сёл жителей всполошила новость о том, что их сосед уже несколько лет развращает и насилует своих несовершеннолетних дочерей, одна из которых ему родная. В милицию обратилась самая старшая, на данный момент она уже совершеннолетняя, дочь, которая написала заявление на своего отчима за то, что он насиловал её, а потом и её сестёр, но все почему-то молчали и только после смерти матери тайна стала явной.

Как оказалось, в этой семье изнасилование малолетних дочек отцом для их матери было как предательство с его стороны и не более того, женщина после того, как он впервые поиздевался над самой старшей дочкой, просто обиделась на обоих и не разговаривала с ними несколько дней.

Время шло, годы пролетали мимо, а горе-папаша продолжал насиловать своих дочек и дальше, когда старшая вырвалась из родительского гнезда, он переключился на младших. На всё это их мама смотрела, наверное, с закрытыми глазами, теперь уже, когда она умерла, девочки смогли рассказать правоохранительным органам, как они страдали несколько лет подряд.

Следователь милиции Сумской области задержал подозреваемого педофила, и тот свою вину признал, но по непонятным причинам его не задержали, а отпустили на свободу. Единственное хорошо, что девочек изолировали от изверга, самая младшая живёт в интернате, средняя - под опекой новых родителей, а старшая уже давно стала самостоятельной.

Читайте также: Маньяк-педофил в Ромнах только освободился из тюрьмы и снова взялся за старое

На данный момент следствие продолжается, проводятся все необходимые следственные мероприятия. Известно, что младшая девочка проходит лечение с психиатром, у неё явные нарушения психики после «развлечений» отца. А сам преступник ездит по Сумской области в поисках новой работы, он всё ещё надеется на то, что его не посадят в тюрьму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 21:41 » Автор: Валерия Янобекова
     3993
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
10 октября 2013 22:02

Этот ужастик современности
в не очень далёком
прошлом был вполне
обыденным и повсеместным явлением
у одного древнего народа мягко говоря,
щадя психику его современников и не называя его "величество" в слух...

Посетители

наверх