ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массовая драка в Горловке возле ночного клуба привела к смерти 21-летнего дембеля
Раздел: Происшествия  
0

Массовая драка в Горловке возле ночного клуба привела к смерти 21-летнего дембеля

Массовая драка в Горловке возле ночного клуба привела к смерти 21-летнего дембеляСегодня ночью в Горловке возле ночного клуба «Зефир» произошла массовая драка, в результате которой пострадали семь человек, один из них вообще погиб на операционном столе в больнице с ножевым ранением. Всех участников потасовки милиционерам Государственного управления милиции в Донецкой области удалось вычислить, теперь они проходят через необходимые следственные мероприятия.

Как выяснилось, в результате поножовщины возле одного из самых лучших ночных клубов в Горловке на Донбассе, сильно пострадали два человека: один погиб, второй пребывает в больнице с травмами, требующими присмотра врачей. Ещё несколько человек, которые участвовали в драке возле клуба тоже были ранены ножом, но ранения незначительные, поэтому они будут проходить лечение дома.

Стало известно со слов случайных свидетелей, что драка произошла между двумя группами людей, которые не были знакомы. Причину массового проявления агрессии между таким количеством людей так никто и не понял, а участники боевых действий не хотят давать вообще никаких показаний, все молчат.

Соперники убили 21-летнего молодого человека, дембеля, он буквально пять дней назад пришёл из армии, где проходил службу. Врачи боролись за его жизнь, ему сделали операцию, но организм не выдержал и парень скончался. Как удалось узнать со слов очевидцев, в одной из группировок были люди кавказской национальности и холодным оружием воспользовались именно они, но данные свидетельства ещё нужно будет доказать.

Читайте также: Двойное убийство в Мариуполе раскрыто: жестоким убийцей оказался близкий родственник

Администрация «Зефира» и охранник, который сегодня ночью был на смене в ночном клубе, либо отказываются говорить, либо утверждают, что их посетители в потасовке не участвовали. Орудие убийства до сих пор не найдено, но поиски продолжаются. Следственные органы допрашивают свидетелей и некоторых участников трагедии, но на данный момент личность убийцы не установлена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 22:37 » Автор: Валерия Янобекова
     3454
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
10 октября 2013 23:11

Да уж.
На первый взгляд,
лучше бы он дембельнулся неделей
позже.
На взгляд следующий,
чему быть, того не миновать.
Ну а на третьий, ночной
клуб судя по всему это
церковь самоутверждения потенции современной молодёжи, для которой
тот, кто туда не вхож - однозначно 100% лох.
Так что 5 дней спустя
дембеля понесло "молиться"...
Кроме того,
мне как лоху
не понятно
...возле
одного из самых лучших
ночных клубов в
Горловке на Донбассе...
Один из лучших на Донбассе или один из лучших в Горловке?
А если в Горловке конкретно, то сколько там ещё таких "одних из лучших" ночных клубов?
И сколько таких "одних из лучших" ночных клубов в окрестных деревнях имеется
безусловную востребованность таких "святых мест" по лоховски примечая?

Посетители

наверх