ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьянка в Запорожской области: один убит, двое будут сидеть в тюрьме
Раздел: Происшествия  
0

Пьянка в Запорожской области: один убит, двое будут сидеть в тюрьме

Пьянка в Запорожской области: один убит, двое будут сидеть в тюрьмеНа днях в Васильевское районное отделение милиции в Запорожской области пришёл 72-летний мужчина с заявлением, что его 47-летний сын где-то пропал, а в доме своего сына дедушка увидел пятна, похожие на кровь. Оперативная группа выехала на место и стала отрабатывать всевозможные версии происшествия, в первую очередь начали опрашивать жителей села.

Один из соседей признался, что видел, как 9 октября поздно вечером двое мужчин заходили в дом пропавшего мужчины, но узнал только одного из них по голосу. Оперативники направились к этому мужчине, который вышел к ним на разговор в окровавленной рубашке, поэтому сразу признался в содеянном, а также показал на своего помощника по убийству, им оказался ещё один житель этого села.

В тот вечер, пропавший мужчина пригласил к себе двоих товарищей-собутыльников, они распивали алкогольные напитки, но как и во многих других случаях, между тремя пьяными мужиками возник конфликт, тогда два гостя напали с кулаками на хозяина дома и забили его до смерти, а сами разбрелись по домам. На этом их история не закончилась.

На следующее утро товарищи-убийцы вновь пошли в дом к убитому, они погрузили труп на телегу и увезли в лесопосадку, где присыпали листьями и землёй, чтобы скрыть труп. Преступники указали на место, где закопали труп, тело погибшего мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу, там уже определили, что смерть наступила в следствие тяжёлой черепно-мозговой травмы.

Читайте также: Трагедия в Запорожье: муж застрелил жену, а потом и себя

Сотрудниками следственного отдела Васильевскго РО УМВД в Запорожской области открыто уголовное производство по факту умышленного убийства человека группой лиц, обоим злоумышленникам грозит по 15 лет лишения свободы в местах не столь отдалённых. Сейчас следствие ещё не решило, какую меру пресечения свободы избрать для убийц до того, пока не пройдёт суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     2228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх