ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности ареста пасынка Фирташа
Раздел: Происшествия  
0

Подробности ареста пасынка Фирташа

Подробности ареста пасынка ФирташаАнтон Геращенко поделился подробностями задержания Калиновского.

Преступник, которого разыскивали несколько лет, жаловался на здоровье. Об этом Хроника.инфо узнала из аккаунта Антона Геращенко в Facebook.

Водитель 30 лет отроду, сделал вид, что ему стало плохо и вызвал себе скорую помощь. Сотрудники полиции, решили сопровождать водителя в больницу. Их интересовало, кто же этот лихач, который рассекал по столичным улицам в пьяном состоянии. Каково же было удивление полицейских, когда они узнали, что «больной» ни кто иной, как Калиновский Сергей Зиновьевич, пасынок известного олигарха Дмитрия Фирташа, который находится в международном розыске уже восемь лет.

Сейчас его задержали. И следователи готовят ходатайство в суд о содержании лица совершившего ДТП со смертельным исходом и много лет скрывающегося от следствия под арестом, без возможности внесения залога. Если бы патрульные не задержали Калиновского ночью, 29-го сентября, то, скорее всего в ближайшее время с него бы сняли все обвинения за истечением срока давности.

Читайте также: В центре Киева зарезали мужчину

Напомним, Калиновского стал разыскивать Интерпол после того, как он пропал из клиники, где лечился после ДТП. Добавим, что Калиновский в мае 2007 года на спортивном «БМВ» на огромной скорости врезался в припаркованные «Жигули». В этом ДТП тогда восемь лет назад погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 09:45 » Автор: Наталия Невская
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх