ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская область: милиционер застрелил бойцовского пса
Раздел: Происшествия  
0

Киевская область: милиционер застрелил бойцовского пса

Киевская область: милиционер застрелил бойцовского псаВсе началось с того, что одного из местных активистов избил рецидивист.

Милиционер убил бойцовского пса, который мешал задержанию опасного преступника. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

29-го сентября в милицию обратился 31-летний общественный активист. Он поведал правоохранителям, что на него напал 40-летний рецидивист. Он целых два часа избивал мужчину и угрожал спустить на него собаку. Кроме того, избитый активист добавил, что у злоумышленника в доме находится оружие.

Читайте также: В Киеве прикрыли два публичных дома

Милиционеры тут же выехали по адресу. Но в дом так легко пробраться было нельзя. Лай бойцовской собаки был слышен издалека. Одному из милиционеров ничего не оставалось, как пристрелить животное. А в доме у преступника оперативники действительно нашли огнестрел и вещи активиста. Бывшего заключенного снова задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 15:23 » Автор: Наталия Невская
     1564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх