ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тернопольщина: 30-летний монах утопился в колодце
Раздел: Происшествия  
+1

Тернопольщина: 30-летний монах утопился в колодце

Тернопольщина: 30-летний монах утопился в колодцеПеред смертью монаху было сильно интересно можно ли сразу умереть, прыгнув в колодец.

ЧП случилось на территории Свято-Духовского монастыря. Там на глубине шестидесяти метров нашли тело монаха, который прислуживал в храме. Скорее всего, 30-летний мужчина ушел из жизни добровольно. Известно, что накануне трагедии он расспрашивал у одного из братьев, можно ли мгновенно умереть, если упасть в колодец. На следующее же утро его обувь нашли возле колодца, а вскоре выловили из него и тело.

Читайте также: В Одесской области напали на 10-летнюю девочку

Кстати, в этот же день в этом районе произошла еще одна трагедия. В силосной яме парами аммиака смертельно отравился житель села Будки. В тот день он с двумя товарищами складывал силос. Его напарники, почуяв неладное, бросились спасать мужчину. Но им это не удалось. Они тоже отравились аммиачными парами только не так трагично. С отравлением они попали в терапевтическое отделение местной больницы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 17:59 » Автор: Наталия Невская
     1161
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Fafy  
1 октября 2015 15:31

Не вводите в заблуждение людей неверной информацией!
Во-первых не монах, а человек, который периодически приезжал на время в обитель и трудился при монастыре. Человек этот был душевно больным. Или поправьте информацию или удалите ее.
Во-вторых, не в монастырском Святом колодце (которого глубина 100 м.), а в заброшенном колодце (60 м.), который недавно обнаружили ЗА территорией обители под бетонной плитой.
Также не В монастыре, а около монастыря.

Гости

наверх