ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности ЧП во Львове: мужчину, найденного с пробитой головой, все-таки убили
Раздел: Происшествия  
0

Подробности ЧП во Львове: мужчину, найденного с пробитой головой, все-таки убили

Подробности ЧП во Львове: мужчину, найденного с пробитой головой, все-таки убилиМилиционеры ищут преступников.

Надо сказать, что еще вчера, 30-го сентября, оперативники уверяли, что никаких следов насильственной смерти на теле мужчины нет.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области, сегодня, 1-го октября, стали известны результаты судмедэкспертизы. Вывод патологоанатомов неумолим – мужчину убили, ударив чем-то тяжелым по голове. Причем, сам себе подобное увечье мужчина не мог причинить физически. Это мог сделать только посторонний человек. На данный момент милиционеры заняты поиском возможных подозреваемых.

Читайте также: Киевская область: преступник забил мужчину утюгом до смерти

Напомним, вчера, 30-го сентября, труп 60-летнего пенсионера нашли на улице Шевченко. В соцсети Facebook очевидцы сообщали, что у мужчины на теле достаточно много различных увечий – от переломанного носа до пробитого черепа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 15:42 » Автор: Наталия Невская
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх