ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Бердичеве жестокое убийство: женщину долго пытали, а её маленького внука усыпили
Раздел: Происшествия  
0

В Бердичеве жестокое убийство: женщину долго пытали, а её маленького внука усыпили

В Бердичеве жестокое убийство: женщину долго пытали, а её маленького внука усыпилиВчера утром в частном секторе города Бердичева произошло ужасное: родная дочь приехала в дом к матери, где обнаружила её убитой, а своего маленького сыночка — спящим. 49-летнюю жительницу Бердичева хладнокровно убили, перерезав ей горло. Преступник, перед тем как убить, долго пытал женщину, связав ей руки и ноги верёвкой и изрезав всё её тело ножом. Из дома погибшей пропали ювелирные украшения и деньги, на данный момент устанавливается точное количество пропавших вещей.

Вчера утром к дому погибшей жительницы Бердичева пришла соседка, она принесла саженцы растений, но подруга почему-то двери не открыла и на мобильные звонки, также, не ответила. Женщина забила тревогу, позвонила дочке своей подруги и рассказала о том, что пришла к её маме, но никто не открывает, хотя они договаривались о встрече заранее, да и к тому же, был воскресный день и хозяйка должна была быть дома.

Родная дочь, разыскиваемой женщины, немедленно приехала в отчий дом, но там её ждала жуткая трагедия: ступив на порог, она увидела, как её связанная мать лежит на полу в луже крови с перерезанным горлом. В ночь убийства женщина была не одна, у неё гостил внук, как выяснилось позже, убийца напоил ребёнка снотворным, чтобы не убивать мальчика. Малыш очень напуган, он ничего и никого не помнит, с ним сейчас работают психологи.

На место трагедии были вызваны милиция и скорая, но помощь медиков понадобились только родственникам и знакомым погибшей, которые собрались в её доме. Соседи рассказали, что убитая 49-летняя жительница Бердичева вела предпринимательскую деятельность, в одном из торговых центров у неё был большой отдел косметики и парфюмерии, бизнес был достаточно перспективным и прибыльным.

Дочь убитой заметила, что из дома пропали драгоценности и значительная сумма денег. Судя по изрезанному телу погибшей, можно говорить о том, что перед тем, как перерезать ей горло, преступник издевался над женщиной и не один час. Оперативная группа милиции Бердичева на данный момент занимается розыском преступника, который устроил резню в частном доме, всполошив всех людей, живущих по-соседству.

Читайте также: Убийство с особой жестокостью в Киеве: мужчина зарезал проститутку на почве конфликта

Уже открыто уголовное производство по факту умышленного убийства с особой жестокостью и кражи имущества в особо крупных размерах, преступнику, который это совершил, грозит пожизненное заключение с конфискацией всего имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 12:24 » Автор: Валерия Янобекова
     6682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх