ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве негодяй хотел изнасиловать 75-летнюю старушку
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве негодяй хотел изнасиловать 75-летнюю старушку

В Киеве негодяй хотел изнасиловать 75-летнюю старушкуНад пенсионеркой нелюдь хотел надругаться за киосками железнодорожного вокзала.

Мужчина схватил ее за шею и потащил за киоски. Женщина пыталась вырываться, как могла. Чтобы ее утихомирить и прекратить крики, злодей пару раз ударил пожилую женщину. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

Но все-таки ее крики услышал проходивший мимо 30-летний киевлянин. Он и оттащил пожилую женщину от насильника. При этом, мужчине даже удалось передать преступника патрульным.

Читайте также: В Днепропетровской области нашли изувеченное тело женщины

К счастью, женщина отделалась синяками и сбитыми коленками. А извергу грозит до пяти лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 16:19 » Автор: Наталия Невская
     1809
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 октября 2015 17:07

,,В Киеве негодяй хотел изнасиловать 75-летнюю старушку" -- Какой, же, это негодяй??? Счастливчик. А, мне, все, малолетки нравятся. А, это, же, просто, черная дыра. Туда уходит все. Деньги, эмоции, жизнь. А, оттуда ничего. Возврата нет ни в каком виде. Это вакуумнасос. Не реверсный. Работает, только, в одну сторону. Счастливчик...

Гости

наверх