ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП с «новыми» полицейскими: одному брызнули баллончиком в глаз, второго ударили
Раздел: Происшествия  
0

ЧП с «новыми» полицейскими: одному брызнули баллончиком в глаз, второго ударили

ЧП с «новыми» полицейскими: одному брызнули баллончиком в глаз, второго ударилиПатрульные попадают под «горячую» руку украинцев.

Так, в Киеве 1-го октября по улице Петлюры произошло ограбление. На место сразу же выехали патрульные. Там у женщины с шеи сорвали цепочку. Полицейские сразу же увидели мужчину, который обворовал киевлянку. Но преступник не хотел так быстро сдаваться в руки милиционерам. Злоумышленник решил защититься от стражей порядка газовым баллончиком. Его струя и попала в глаз одному из полицейских. Напарник патрульного бросился в погоню за преступником, который быстро удалялся в сторону бульвара Шевченко. Преступник даже попытался спрятаться под машиной, но его все же задержали. Уже в райотделе милиции у него конфисковали золотую цепочку, серьги и телефон. Их вернули хозяйке.

Читайте также: Тернопольская область: парень избил до смерти отчима и спрятал тело в огороде

Во Львове произошел еще один неприятный случай с одним из полицейских. Там его в этот же день ударили по ноге. На улице Зеленых дебошир разбил стекло в одном из офисных зданий. На место сразу же выехали патрульные. Прибывший патруль застал изрядно выпившего мужчину, который повел себя агрессивно. Даже когда на него надели наручники и повезли в райотдел, он не унимался. А во время проведения экспертизы на алкогольное опьянение он ударил ногой сотрудника патрульной службы, что полицейскому пришлось снимать побои.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 18:21 » Автор: Наталия Невская
     4561
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ну так  
2 октября 2015 18:33

Они в полицию шли служить, а не в пансион благородных девиц.

Гости
0
2 октября 2015 19:19

А вони думали, що служба - це "селфі" в окулярах?

Гости
0
2 октября 2015 21:47

Ребята в погонах молодцы, так держать. Только с этой шоблой жошче надо.Особенно с банабаками,а то их в столице за последние пару лет много развелось. И паспорта у них граждан Украине. Как это может быть?

Гости

наверх