ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине ликвидировали подпольный зал игровых автоматов
Раздел: Происшествия  
0

На Донетчине ликвидировали подпольный зал игровых автоматов

На Донетчине ликвидировали подпольный зал игровых автоматовВсего изъято 10 игровых автоматов и более 30 тыс. грн.

Прокуратура ликвидировала подпольный зал игровых автоматов в Димитрове Донецкой области. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В одном из жилых кварталов города Димитрова прекращена незаконная деятельность игорного заведения. Всего изъято 10 игровых автоматов и более 30 тыс. грн наличными. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к организации незаконного бизнеса. Следственные действия продолжаются", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной правовой квалификации по ст. 203 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Читайте также: На Донетчине ликвидировали конверт-центр, который финансировал боевиков

Отметим, санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа от 40 до 50 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
4 октября 2015 04:23

Разрешите и прикройте этот мусорской развод, они же крышуют. Везде где запрещают появляется хозяин сверху, а разгоняют тогда когда не хотят делится с крышующими. Украина - государство запретов, это источник коррупции.

Гости

наверх