ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сумской области психически нездорового мужчину мать держала в клетке
Раздел: Происшествия  
0

В Сумской области психически нездорового мужчину мать держала в клетке

В Сумской области психически нездорового мужчину мать держала в клеткеВ дежурную часть милиции от неравнодушных жителей села Дубовичи в Сумской области поступил сигнал: в одном из частных дворов в деревянной клетке женщина удерживает своего 27-летнего сына. Как выяснилось, недобросовестная мать 1948 года рождения посадила в клетку своего родного сына, потому что у него случилось обострение на фоне психического расстройства.

Оперативники мгновенно вызвали скорую помощь молодому человеку, пребывающему в клетке без одежды, он был явно «не в себе». Мать объяснила свой поступок таким образом, что с психически нездоровым и агрессивным сыном стало невозможно жить, поэтому она его и заперла в клетке.

27-летнего душевнобольного жителя села Дубовичи, который около 6 месяцев провёл в клетке, госпитализировали в больницу, выяснилось, что официально он с 2004 года считается инвалидом второй группы, как психически больной с детства.

Женщину, которая самостоятельно лишила своего сына свободы, не задержали, но уголовное производство открыли. Теперь она ответит перед судом за свою самодеятельность по статье 146 части 2 «Незаконное лишение свободы человека, являющегося инвалидом с расстройством психики».

Читайте также: Убийцу из Очакова, задушившего мальчика за отказ выпить стакан водки, задержали

На данный момент идёт следствие по факту происшествия, устанавливаются причины опрометчивого поступка женщины, которая «оригинальным» способом решила избавиться от своего психически больного сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 20:27 » Автор: Валерия Янобекова
     2204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх