ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковчанка стала жертвой ревнивого мужа
Раздел: Происшествия  
0

Харьковчанка стала жертвой ревнивого мужа

Харьковчанка стала жертвой ревнивого мужаВ Харькове семейная ссора закончилась поножовщиной и смертью женщины.

В Харькове семейная ссора вылилась в грандиозный скандал, когда невменяемый ревнивец сначала избил жену, а потом нанес ей ножевые ранения. К сожалению, женщину спасти не удалось.

Представители силовых структур выяснили, что семейная ссора возникла на почве ревности. Разгневанный супруг перестал себя контролировать и причинил жене травмы головы. А потом он взялся на нож. Доставленную в больницу женщину медики уже не смогли спасти – от полученных травм и ножевых ранений она скончалась в больничной палате. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВДУ в Харьковской области.

Читайте также: Эвелина Бледанс стала жертвой лже-любовницы мужа

Следователями открыто уголовное производство по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 10 лет. На данный момент ревнивец-убийца находится в харьковском СИЗО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 11:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх