ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хмельниччина: «раскольников» искромсал топором старушку и ее внука
Раздел: Происшествия  
-1

Хмельниччина: «раскольников» искромсал топором старушку и ее внука

Хмельниччина: «раскольников» искромсал топором старушку и ее внукаПенсионерка умерла в реанимации, а внуку медики спасают жизнь.

Как стало известно Хроника.инфо, дочка старушки какое-то время не могла дозвониться к матери, поэтому отправила на разведку сына. Тот, придя домой к бабушке, застал страшную картину: неизвестный топором до смерти забивал пожилую женщину. Парень вряд ли знал тогда, что с каждым новым ударом шансов на жизнь у бабушки становится все меньше.

Скорее всего, парень просто не успел не о чем подумать: в мгновение ока топор полетел в его сторону. В итоге его родственница умерла в палате реанимации, а парня отправили в областную больницу. Медики борются за его жизнь.

Читайте также: Разбойное нападение в Николаеве: у мужчины украли огромную сумму денег

А тем временем оперативники прочесывают округу в поисках преступника. По словам местных жителей некоторые видели мужчину, похожего на него в районе железнодорожных путей в Шепетовке, где, собственно, и произошло убийство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 16:35 » Автор: Наталия Невская
     1596
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
artstepvision  
6 октября 2015 17:48

А посилання на джерело лишити важко? Інформація взята з сайту міста Шепетівки

Гости

наверх