ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсонской области депутат похитил и пытал трех человек
Раздел: Происшествия  
0

В Херсонской области депутат похитил и пытал трех человек

В Херсонской области депутат похитил и пытал трех человекТаким нестандартным образом государственный муж хотел им отомстить.

В Херсонской области преступники похитили и избили троих селян. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУМВД Украины в Херсонской области.

В ночь с 18-го на 19-е сентября в Белозерский райотдел милиции позвонил местный житель. Он рассказал, что вечером вместе с товарищами поехал за село, где расположено поле, на котором раньше выращивали тыкву. За землей давно не ухаживают, сельскохозяйственные работы тоже давно не проводятся, и поэтому мужчины решили сорвать часть тыквы.

Вряд ли мужчины предполагали, что подобное нахальство не понравится местному депутату, который занимается сельхозработами в этом районе. Но именно так и случилось. Он вместе с группой парней на трех машинах приехали на поле и начали жестоко избивать мужчин. Когда те теряли сознание, их поливали их водой и продолжали бить. Затем мужчин заставили полностью раздеться и положили в багажники своих автомобилей. Издевательства и пытки над ними продолжились уже на промышленной базе. Когда один из пострадавших перестал приходить в сознание, злоумышленники вывезли мужчин.

Читайте также: Пьяная украинка убила мать на глазах у своей дочки

Один из мужчин на данный момент находится в тяжелом состоянии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 16:29 » Автор: Наталия Невская
     780
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
знаю что говорю  
7 октября 2015 18:02

в херсоне надо всех депутатов ,мусоров вместе с мусарне,а так же врачей передавить катком для укладки асфальта,ОНИ ВСЕ бьют и грабят потерпелых.Менты обворовывают и бьют пострадалых ,врачи скорой помощи обворовывают больных ,а депутаты грабят город и людей и детей и зверей,всё где можно что -то отсобачить себе в карманТакой беспредел как перед концом света,ВОР НА ВОРЕ ВОРОМ ПОГОНЯЕТ

Гости

наверх