ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницкой области задержали последнего зэка-беглеца
Раздел: Происшествия  
0

В Хмельницкой области задержали последнего зэка-беглеца

В Хмельницкой области задержали последнего зэка-беглецаМилиционеры задержали опасного преступника, которого разыскивали несколько месяцев.

Хмельницкие оперативники задержали особо опасного преступника Романа Гадзину, который находился в бегах с 25-го июля. Об этом журналисту Хроника.инфо стало известно в пресс-службе ГУМВД Украины в Хмельницкой области.

Задержание произошло всего несколько часов назад. Наручники на руки преступника надели в одном из домов на окраине небольшого поселка в Чемеровецком районе. Пока подробностями этого резонансного задержания оперативники не делятся. Проводятся следственные мероприятия. Правоохранители ищут тайник с оружием.

Читайте также: В Ровенской области нашли полуобнаженный труп женщины

Напомним, шестеро заключенных сбежали из поезда во время этапирования из Каменца-Подольского в Хмельницкий еще 25 июля. Четырех преступников удалось поймать в тот же день. 27 июля во Ярмолинецком районе нашли еще одного - Дениса Нечипорука, который при бегстве был ранен в бок. По показаниям задержанных, организатором побега стал Роман Гадзина. За то время, что он скрывался, преступник успел обстрелять блокпост милиционеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 20:04 » Автор: Наталия Невская
     1936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх