ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийца рома из Мукачева держал у себя дома рабов
Раздел: Происшествия  
0

Убийца рома из Мукачева держал у себя дома рабов

Убийца рома из Мукачева держал у себя дома рабовМихаил из Свалявы говорит, что 4 месяца провел в рабстве у цыганского барона.

Молодой сирота рассказал, что четыре месяца пробыл в рабстве у местного барона.

Отец подозреваемого в убийстве 18-летнего рома в Мукачево Калман Лакатош держал у себя дома четырех рабов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Молодой парень по имени Михаил рассказал, что четыре месяца пробыл в рабстве у местного цыганского барона. Он говорит, что его жестоко избивали, у него вся спина в шрамах, кроме того, парня не кормили.

Михаил говорит, что сам он сирота, приехал из Свалявы. В лагере цыган оказался, потому что ему предложили работу. Другие пленники бежали, а он оставался в рабстве. Сейчас одна из местных жительниц приютила его у себя.

Читайте также: Мукачево: кандидат в депутаты убил парня ромской национальности

Напомним, в ночь на пятницу, 9 октября, в Мукачево во время криминальных разборок барона произошло убийство 18-летнего рома. Узнав о гибели юноши, возмущенная толпа отправилась к дому барона и подожгла его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     6158
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пистон  
10 октября 2015 07:50

С рабовладельцами необходимо жестко разобраться.

Гости
0
Льоля  
10 октября 2015 08:07

Через 24 години Закарпаття було б звільнене від "блукаючих" циганів і "баронів".Приносиш користь людям- живи.Раніше люди чекали, коли циганський табір до села приїде, бо і знахарі-травники серед них були, швеї,музиканти а ковалі- то супер. Циганські вироби з металу іще зараз робочі(через 50-60 років).А побирушок і злодіїв роми самі обмежували в контакті з селянами.Ну а який табір без ворожок.Недарма і в піснях згадується :" Мені циганка ворожила...........".От одне пригадується, що кури пропадали з приїздом табору. Але люди з гумором це все згадують.А тепер тільки і чути:дай гроші, дай закрутки, там обікрали, там вбили.Тому і потрібно навести лад.

Гости

наверх