ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьянка у озера в Черновицкой области закончилась зверским убийством
Раздел: Происшествия  
0

Пьянка у озера в Черновицкой области закончилась зверским убийством

Пьянка у озера в Черновицкой области закончилась зверским убийствомВ селе Сильченково Черновицкой области люди обнаружили труп своего односельчанина в озере. Глава сельского совета позвонил в милицию и сообщил, что утоплен мужчина, но на его теле заметны следы побоев. На место сразу выехал наряд милиции, труп погибшего забрали на судебно-медицинскую экспертизу, а правоохранители занялись розыском предполагаемого убийцы.

Результат судмедэксперта поразил всё село, оказалось, у мужчины были сломаны все рёбра, сломана подъязычная кость, многочисленные повреждения внутренних органов, но смерть наступила в результате утопления. У людей, как и у милиции, возникло предположение, что 52-летнего мужчину убил какой-то зверь, потому как нормальный человек не способен настолько хладнокровно расправиться с товарищем. Благодаря оперативной работе милиционеров было установлено лицо подозреваемого, им оказался 21-летний житель села Сильченково, раннее имевший проблемы с законом.

Во время задержания подозреваемого у него была обнаружена одежда с бурыми пятнами, похожими на кровь, поэтому у правоохранительных органов больше не оставалось подозрений, они были уверенны в том, что мужчину зверски убил именно этот парень. Убийца, в свою очередь не стал уклоняться от ответственности и рассказал, как всё произошло.

Как выяснилось, преступник и его будущая жертва сидели на берегу озера, распивали спиртные напитки, но в какой-то момент их беседа перетекла в спор, а спор в скандал. Когда подходящие слова закончились, молодой «зверёныш» стал в буквальном смысле слова «убивать» своего товарища. Он бил его определённое время, а когда устал — спустил тело в озеро, мужчина погиб в результате утопления.

Читайте также: На Днепропетровщине будущий педагог задушил школьника: причина - сломанный ноутбук

На данный момент открыто уголовное производство по факту убийства, преступник задержан и будет дожидаться суда в следственном изоляторе. То, что в момент убийства злодей был пьян, лишь усугубляет ситуацию, поэтому в тюрьме он проведёт не менее 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 12:55 » Автор: Валерия Янобекова
     1417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх