ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернопольской области в карете скорой умер парень
Раздел: Происшествия  
+1

В Тернопольской области в карете скорой умер парень

В Тернопольской области в карете скорой умер пареньМолодой человек играл в футбол, как вдруг ему стало плохо.

Трагедия случилась в Тернопольской области во время футбольного матча между командами двух сел – Ридомиль и Гаи Кременецкого района. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУМВД Украины в Тернопольской области.

Одному из игроков гаивской команды стало плохо прямо на стадионе. На место сразу же вызвали бригаду скорой помощи. Но врачи помочь молодому человеку ничем не смогли. Он умер прямо в салоне кареты скорой помощи. Предварительно, дышать парень перестал из-за сердечной недостаточности. Но точку в этой трагедии поставят судмедэксперты. Тело футболиста уже отправили на соответствующую экспертизу.

Читайте также: Смертельная авария во Львовской области: ВАЗ превратился в груду металлолома

Кстати, на Волыни женщина выпустила в мужа четыре пули, за то, что они не сошлись в вопросе дележа совместно нажитого имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 16:32 » Автор: Наталия Невская
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх