ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтавской области мужчина погиб, попав под колеса стразу трех автомобилей
Раздел: Происшествия  
0

В Полтавской области мужчина погиб, попав под колеса стразу трех автомобилей

В Полтавской области мужчина погиб, попав под колеса стразу трех автомобилейМужчина хотел перебежать оживленную магистраль «Киев-Харьков».

Трагедия произошла около пяти утра сегодня, 13-го октября. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД в Полтавской области.

56-летний мужчина хотел рискнуть и перебежать проезжую часть в неустановленном месте. Но дойти до противоположного края ему не удалось. По пути ко второй обочине ровенчанин сначала попал под колеса Mercedes-Benz. Удар был такой силы, что мужчину откинуло на соседнюю полосу движения, где ехала «Таврия». Все произошло настолько молниеносно, что водитель второго автомобиля чудом не разбился. Пытаясь объехать тело, водитель «Таврии» наехал ему на ноги. Но на этом все не закончилось. За «Таврией» в этом же ряду ехал Chevrolet, который тоже переехал пенсионера.

Читайте также: Жуткое ДТП в Хмельницкой области: ВАЗ разорвало на части вместе с пассажиром

Пешеход от полученных травм погиб на месте.

В Полтавской области мужчина погиб, попав под колеса стразу трех автомобилей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 11:34 » Автор: Наталия Невская
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх