ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одессит, пострадавший от рук злоумышленников возле ночного клуба, скончался в реанимации
Раздел: Происшествия  
0

Одессит, пострадавший от рук злоумышленников возле ночного клуба, скончался в реанимации

Одессит, пострадавший от рук злоумышленников возле ночного клуба, скончался в реанимацииВчера скончался раненный мужчина по имени Алексей, который был ранен ещё 14 октября возле ночного клуба в Одессе. Погибший получил огнестрельное ранение и несколько ударов ножом в спину, врачи пять дней боролись за его жизнь, сделали две операции, но к сожалению, всё тщетно. Сам Алексей был гонщиком-любителем и законопослушным гражданином Украины, в вечер, когда на него напали, он ждал своего клиента на машине и не в какой драке участия не принимал.

Как стало известно, Алексей подъехал за клиентом и припарковался на стоянке для такси, вышел из машины, а прямо на него бежал мужчина с пистолетом в руке. Вооружённый кричал, чтобы Алексей отошёл от машины, но его приказов он не послушался и бросил что-то, попавшееся под руку, на что преступник ответил выстрелом. Пуля прошла по касательной, но спустя пару секунд Алексею в спину вонзили нож, ударив несколько раз.

Читайте также: Убийство в Киевской области: пасынок убил отчима из-за неприязненных отношений

Пострадавшего госпитализировали в районную больницу, где врачи не отходили от него и прилагали все усилия, чтобы помочь выжить, но Алексей скончался вчера днём. По данному факту в милиции возбуждено уголовное дело, выяснилось, что в тот вечер в клубе произошла массовая драка, а погибший стал случайной жертвой вооружённых преступников. Из клуба изъяли записи видеокамер, чтобы восстановить события того злосчастного вечера, в который якобы пострадал не только Алексей, а и ещё четыре человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 20:00 » Автор: Валерия Янобекова
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх