ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сумщина: два подростка убили мужчину, предварительно поиздевавшись над ним
Раздел: Происшествия  
-1

Сумщина: два подростка убили мужчину, предварительно поиздевавшись над ним

Сумщина: два подростка убили мужчину, предварительно поиздевавшись над нимДвум 15-летним подросткам грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Вывод экспертов был неумолим – 47-летний мужчина умер от жестоких издевательств. У него медики констатировали разрыв печени и кишок, открытую рану живота, перелом носа и другие многочисленные раны. Когда оперативникам открылась полная картина случившегося, то даже опытные милиционеры были шокированы. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Сумской области.

Труп мужчины нашли в его же доме. То, что увидели оперативники, повергло их в шок. Мужчина умирал в не человеческих муках, его даже изнасиловали палкой. Его убивали медленно и с особой жестокостью. В качестве орудия убийства преступники использовали лезвие, нож и палку. Ему также жгли волосы на голове. Жил мужчина тихо-мирно. Зарабатывал тем, что сдавал бутылки и помогал соседям по хозяйству. В тот вечер он выпил и не смог отбиться от извергов.

Оказалось, что зверски убили мужчину двое 15-летних подростков. Один из них накануне уже наведывался к мужчине – украл у него деньги. Во второй раз в гости он нагрянул уже со своим другом. Вряд ли убитый предполагал, чем этот визит для него закончится…

Читайте также: Кировоград: дочь убила мать металлической кружкой

В содеянном молодчики сознались. Но мотивы своего зверского поступка объяснить не могут.

Сумщина: два подростка убили мужчину, предварительно поиздевавшись над ним
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 16:35 » Автор: Наталия Невская
     4009
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
15 октября 2015 16:58

,,Нельзя применять огнестрельное (травматическое) оружие против несовершеннолетних." Ни в коем случае. Закон правильно запрещает. Их надо рвать живьем на куски на дыбе. И, собаками, волками, и т.д. Варить живьем в котлах, и "цензура" колючей проволокой всей деревней.

Гости

наверх