ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области внук убил бабушку, напоив кислотой
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области внук убил бабушку, напоив кислотой

В Донецкой области внук убил бабушку, напоив кислотой Внук насильно залил родственнице кислоту в рот.

ЧП произошло в Першотравневом районе под Мариуполем. Там 25-летний парень убил свою 62-летнюю бабушку. В тот день они вместе собирали орехи. А потом собранный "улов" продали на местном рынке. На вырученные деньги они купили горячительных напитков. Пьяные посиделки закончились трагедией. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Выпив лишку, внук стал ссориться с бабушкой. Он упрекал ее в том, что та постоянно жалуется на него в полицию. Обиженный парень сначала начал избивать женщину скалкой. Через некоторое время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он повалил пенсионерку на кровать и стал насильно заливать ей в рот «Автоэлектролит для кислотных аккумуляторов» до тех пор, пока женщина не проглотила всю кислоту. Все это время рядом с ними находилась соседка и наблюдала за происходящим. На утро парень услышал стоны женщины и ее жалобы на боль в животе и вызвал скорую. Медикам внук заявил, что бабушка упала с дерева, когда собирала орехи. Через некоторое время пациентка скончалась в больнице.

Читайте также: В Одесской области заключенный повесился на нитках из своего свитера

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 14:55 » Автор: Наталия Невская
     2909
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ALEX  
16 октября 2015 18:05

On svoe poluchit v mestah ne s.......... angry

Гости

наверх