ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 47-летний мужчина приговорён к 15 годам лишения свободы за многократное изнасилование собственной дочери
Раздел: Происшествия  
0

47-летний мужчина приговорён к 15 годам лишения свободы за многократное изнасилование собственной дочери

47-летний мужчина приговорён к 15 годам лишения свободы за многократное изнасилование собственной дочериРайонный суд Макеевки в Донецкой области вынес обвинительный приговор местному жителю, который на протяжении семи лет насиловал свою собственную дочь. Было принято решение присудить насильнику самое жёсткое наказание за данное преступление в виде 15 лет лишения свободы.

Представители областной прокуратуры рассказали о том, что 47-летний мужчина начал применять сексуальной насилие по отношению к своей дочери ещё в 2006 году. Тогда девочке было всего лишь шесть лет.

Стоит обратить внимание на то, что в очень раннем возрасте жертва оказалась без матери, которая умерла от тяжёлого заболевания. Девочка подвергалась насилию со стороны собственного отца на протяжении семи лет. Обо всём происходящем дома она не решалась рассказать.

Терпению несовершеннолетней жертвы пришёл конец, когда насильник решил привлечь к развратным действиям ещё и свою новую сожительницу.

Читайте также: В Джанкое милиция раскрыла цех по тиражированию порнографических материалов

После проведения всех необходимых экспертиз, в том числе и психиатрической, было установлено, что житель Донецкой области прекрасно осознавал всё, что он делает. В связи с этим, у суда не было никаких оснований для смягчения приговора. Теперь следующие пятнадцать лет горе-папаша проведёт за решёткой.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 10:55 » Автор: Алексей Плотников
     4694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх