ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне

Стали известны новые подробности стрельбы в ХерсонеВсе началось с обычного, казалось бы, бытового воровства.

Милиционеров вызвали соседи. Они были взволнованы тем, что из квартиры раздаются крики и шум. Выехав на место, правоохранители вернулись назад в горотдел – дверь им никто не открыл.

Но через некоторое время вызов повторился. Соседи уже поделились с оперативниками новыми подробностями происходящего – из квартиры выбежали двое молодых людей лет 30. Естественно, что милиционеры тут же выехали на место.

Как оказалось, впоследствии, не зря. В отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Херсонской области Хроника.инфо рассказали, что молодые люди ринулись убегать жилыми кварталами от правоохранителей с пакетом в руках. В одном из соседних кварталов стражи порядка наткнулись на разбойников.

У одного из мужчин в руках оказался нож. Им он, защищаясь от преследования, хотел пырнуть приближающегося к нему оперативника. Но нож не раскрылся, и преступнику ничего не оставалось, как убегать. Именно это он и предпринял. Второй же, отгородился от милиционеров живой изгородью – женщиной, случайной прохожей, к голове которой приставил пистолет. Когда же человек в погонах приблизился к нему на опасное, по его мнению, расстояние, то злодей направил дуло пистолета на него. Оперативнику ничего не оставалось, как стрелять. От полученного ранения злоумышленник умер через несколько часов в больнице.

Через несколько часов та же участь постигла и его напарника. Один из херсонских милиционеров нашел его в постройках частного сектора, где он прятался. Естественно, что в руки оперативника преступник так быстро сдаваться не собирался и, не растерявшись, достал из подола куртки нож. Оперативнику ничего не оставалось, как выстрелить. Добавим, что хозяйку квартиры, из которой начался весь этот «боевик», преступники успели связать, ударить молотком несколько раз по голове и украсть все накопленные сбережения, мобильный телефон.

Читайте также: В Хмельницком мужчина сделал из трактористов «мишени»

Напомним, сегодня утром, 20-го октября, Хроника.инфо сообщала о том, что в центре Херсона застрелили мужчину. Вряд ли кто-то тогда догадывался, какой кровавый сценарий скрывался за этим убийством.

Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне


Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне


Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне


Стали известны новые подробности стрельбы в Херсоне
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 19:07 » Автор: Наталия Невская
     2144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх