ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крушение «Иволги»: найден еще один погибший
Раздел: Происшествия  
0

Крушение «Иволги»: найден еще один погибший

Крушение «Иволги»: найден еще один погибшийПоиски утонувших пассажиров продолжаются.

В районе станции Солнечной Белгород-Днестровского района сегодня, 21-го октября, в 8.40 нашли еще один труп. Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, родственники опознали мужчину. Им оказался 50-летний пассажир злополучного катера «Иволга».

В общей сложности, на данный момент в крушении «Иволги» погибли 17 человек. Изначально в облМВД заявили о гибели 14 человек. Еще двоих обнаружили на борту затонувшего корабля. ЧП произошло в акватории Черного моря вблизи поселка Затока 17-го октября. Спасти удалось 22 человека.

Читайте также: Стали известны подробности смерти мужчины, найденного без головы

Напомним, буквально вчера, 20-го октября, под Херсоном ко дну пошла прогулочная яхта «Тендра». На ней в этот момент находились капитан и хозяин судна. Причиной того, что яхта начала уходить ко дну, стало то, что на сложном фарватере яхта попала на мель, где столкнулась с каким-то твердым предметом - возможно, куском металла или древесиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 11:22 » Автор: Наталия Невская
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх