ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине «шумахер», протаранив фуру, разбился сам и травмировал четверых
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине «шумахер», протаранив фуру, разбился сам и травмировал четверых

На Львовщине «шумахер», протаранив фуру, разбился сам и травмировал четверыхЖуткое ДТП случилось на автодороге «Схидница-Песочное» поздно вечером, вчера, 20-го октября.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГАИ во Львовской области, 38-летний водитель Opel Vivaro по пока невыясненным причинам не справился с управлением и влетел в грузовик Mercedes-Benz 410D. на месте погиб 58-летний пассажир автомобиля Opel, житель Дрогобыча. Кроме этого, травмы получили оба водителя, 43-летний пассажир автомобиля Opel и 39-летний пассажир автобуса Mercedes-Benz.

Читайте также: Крушение «Иволги»: найден еще один погибший

Напомним, вчера, 20-го октября, в Киеве на Московском мосту пьяный лихач разбросал по проезжей части сразу три иномарки и сам сильно травмировался.

На Львовщине «шумахер», протаранив фуру, разбился сам и травмировал четверых


На Львовщине «шумахер», протаранив фуру, разбился сам и травмировал четверых
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 11:39 » Автор: Наталия Невская
     1872
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2015 11:58

Ніколи не думав, що Мерс 410 - це вже фура. Хіба для дітей... Вічна память померлому. На наших клятих найгірших у світі дорогах це може статися з кожним, навіть ідеальним водієм.

Гости

наверх