ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом молодчики убили супругов за 200 гривен и шланг
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом молодчики убили супругов за 200 гривен и шланг

Под Киевом молодчики убили супругов за 200 гривен и шлангЖену-инвалида зарезали прямо в постели.

Ужасное убийство произошло на днях в селе Стовпяги Киевской области. Там два негодяя решили ограбить супружескую пару, при этом сделали они это самым что ни на есть кощунственным способом. Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, попав в дом, преступники с порога стали наносить ничего неподозревающему 58-летнему мужчине удары ножом. Его 59-летнюю жену они убили прямо в кровати – женщина уже несколько лет была прикована к постели.

А самое шокирующее то, что расправившись с супружеской парой, злоумышленники вынесли из дома две сотки и шланг для полива. По горячим следам оперативники задержали мужчин – жителей города Чигирин Черкасской области – 38-летнего рецидивиста и его 23-летнего сообщника. Оба уже арестованы.

Читайте также: Под Мариуполем погиб боец батальона «Донбасс»

За такое жестокое убийство им «светит» до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 13:22 » Автор: Наталия Невская
     3795
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пенсионер  
21 октября 2015 13:37

Потому рецедивист,что придурок.Вот яркий пример необходимости владения огнестрельным оружием!Какая ту милиция поможет,кто из бандитов её дожидаться будет?Все свершается быстро.

Гости

наверх