ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонская перестрелка обросла новыми леденящими кровь подробностями
Раздел: Происшествия  
-1

Херсонская перестрелка обросла новыми леденящими кровь подробностями

Херсонская перестрелка обросла новыми леденящими кровь подробностямиОба преступника сбежали из Енакиевского СИЗО.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Херсонской области, до того, как приехать в областной центр, они совершили серию краж и были приговорены к пожизненному заключению. При этом, им удалось бежать из Енакиевского СИЗО и попасть на территорию Украины. Естественно, что попав на территорию украинского государства, им нужно было как-то зарабатывать на хлеб и поскольку ничего, кроме как грабить не умели, принялись за свое.

Читайте также: Стали известны новые подробности страшного убийства на Закарпатье

Напомним, все началось с обычного, казалось бы, бытового воровства. Милиционеров вызвали соседи. Они были взволнованы тем, что из квартиры раздаются крики и шум. Выехав на место, правоохранители вернулись назад в горотдел – дверь им никто не открыл. Но через некоторое время вызов повторился. Соседи уже поделились с оперативниками новыми подробностями происходящего – из квартиры выбежали двое молодых людей лет 30. Естественно, что милиционеры тут же выехали на место. Как оказалось, впоследствии, не зря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 15:18 » Автор: Наталия Невская
     6386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх