ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине двое парней и 16-летняя девушка из-за мести ограбили и жестоко избили мужчину
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине двое парней и 16-летняя девушка из-за мести ограбили и жестоко избили мужчину

На Львовщине двое парней и 16-летняя девушка из-за мести ограбили и жестоко избили мужчинуВо Львовской области в городе Трускавец трое молодых людей ограбили и избили 34-летнего жителя соседнего Дрогобычского района. Мужчина был избит за то, что он не рассчитался за выпитые напитки в одном из баров в городе Дрогобыче. Об этом стало известно из информации предоставленной пресс-службой ГУМВД во Львовской области.

В милиции рассказали, что оперативными работниками было установлено, что девочка шестнадцати лет, студентка второго курса одного из местных профессиональных училищ, вместе с двумя своими друзьями – 22-летним жителем Дрогобыча, который работает барменом в одном из баров города и 21-летним безработным жителем города Дрогобыча решили расправиться с 34-летним жителем одного из сел Дрогобычского района. Мужчина, когда проводил время в одном из баров Дрогобыча, где как раз и работает один из нападавших парней, якобы не расплатился за выпитые им коктейли.

Тройка приятелей, во главе с шестнадцатилетней студенткой, встретили мужчину около одного из развлекательных заведений города Трускавца, где и начали избивать мужчину. Когда же он повалился на землю, его начала пинать ногами по туловищу и голове несовершеннолетняя девушка, потом она вытащила у него из карманов кошелек, в котором лежало 150 американских долларов и 150 гривен. После этого преступники скрылись с места происшествия, оставив свою жертву лежать посреди улицы.

Врачи обнаружили у пострадавшего черепно-мозговую травму и многочисленные телесные повреждения.

На данный момент несовершеннолетней студентке и ее двум друзьям объявили подозрение в совершении данного преступления, которое квалифицируется как разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц. Данное преступление предусматривает собой наказание лишением свободы сроком от семи до десяти лет с конфискацией всего имущества.

Все материалы по данному уголовному производству уже направлены в суд.

Читайте также: 15-летние школьницы зарабатывали на жизнь...ограблением квартир своих одноклассников

Напомним, что недавно в Харькове были задержаны две пятнадцатилетние ученицы десятого класса, которые «зарабатывали» с помощью ограбления квартир. Их подозревают в ограблении четырех квартир своих одноклассников. Девочки действовали уже по наработанной схеме. Все похищенное они сдавали в ломбард, а деньги тратили на собственные нужды. Юным преступницам теперь грозит до шести лет лишения свободы, в худшем случае. На данный момент их дело уже находится в суде.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 16:17 » Автор: Татьяна Шедько
     1873
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх