ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавая расправа: наркобарона убили 46 ударами ножа
Раздел: Происшествия  
0

Кровавая расправа: наркобарона убили 46 ударами ножа

Кровавая расправа: наркобарона убили 46 ударами ножа58-летнего мужчину, организовавшего схему по продаже наркотиков, убили два его знакомых.

На теле убитого оперативники насчитали рекордное количество следов от ножа. Их было 46. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В ночь убийства наркоборон встречался с двумя знакомыми мужчинами. Между ними в какой-то момент проскочила кошка, и один из мужчин повалил торговца наркотиков на спину. Тот упал на землю. К этому времени подоспел его товарищ и забил до смерти противника, вонзив в него лезвие ножа 46 раз. Большинство ударов пришлись в голову, туловище и руки. Оставив тело на месте преступления, злоумышленники скрылись. Оперативники задержали преступников. Кроме того, наручники им удалось надеть и на руки одного из подельников наркоборона.

Читайте также: В Киеве мужчина разбился насмерть, выпав с пятого этажа

За убийство им грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 16:58 » Автор: Наталия Невская
     7348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх