ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине депутат набросилась на соседку с арматурой из-за коровьего навоза
Раздел: Происшествия  
0

На Херсонщине депутат набросилась на соседку с арматурой из-за коровьего навоза

На Херсонщине депутат набросилась на соседку с арматурой из-за коровьего навозаЖенщину, что есть силы, били ведрами и арматурой.

Под руку разозленной женщины попал и сын пострадавшей, боец ВСУ, приехавший домой на выходные. Помогали женщине-депутату в ее гиблом деле муж и дочка. А во всем оказался виноват коровий навоз. Дело в том, что между семьями уже давно зреет вражда. В какой-то момент она достигла своего апогея. Произошло это после того, как депутат принесла под ворота соседки кучу навоза. Та мешкать не стала, собрала все принесенное, и отнесла к воротам своей обидчицы. После этого женщина не выдержала и пришла к пострадавшей с разборками, прихватив с собой мужа, дочку и арматуру. В итоге, избитые две недели провели в больнице с сотрясением мозга, гематомами и травмой почки.

Читайте также: В Черниговской области ВАЗ-2107 влетел в дерево: трое погибших

Сын пострадавшей получил "на орехи" после того, как не смог смотреть как депутат и ее дочь избивают его мать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 09:35 » Автор: Наталия Невская
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх