ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни повесился глава избиркома
Раздел: Происшествия  
0

На Волыни повесился глава избиркома

На Волыни повесился глава избиркомаМужчина повесился в собственном доме.

Вчера, 22-го октября на Волыни наложил на себя руки местный глава избирательной комиссии. Как стало известно Хроника.инфо, у погибшего недавно случился инсульт. Кроме всего прочего, у него были проблемы в семье. Он уже несколько дней не выходил из дома. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Предварительно, милиционеры не связывают суицид с профессиональной деятельностью погибшего главы избирательной комиссии.

Читайте также: В Винницкой области поезд раздавил мотоцикл: двое погибли

Напомним, в Киеве мужчина разбился насмерть, выпав с пятого этажа. Случай произошел на улице Архитектора Вербицкого в Дарницком районе. Там с окна пятого этажа слетел 72-летний киевлянин. Падение для него оказалось фатальным – он разбился насмерть. Правоохранители проверяют версию самоубийства. Не исключено, что пенсионер ушел из жизни из-за проблем со здоровьем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 10:29 » Автор: Наталия Невская
     951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх