ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Житомирской области погибла секретарь одного из избиркомов
Раздел: Происшествия  
0

В Житомирской области погибла секретарь одного из избиркомов

В Житомирской области погибла секретарь одного из избиркомовМилиция выясняет причины гибели.

Известие о происшедшем пришло в милицию в 9 утра сегодня, 23-го октября. Труп женщины лежал в кювете на обочине дороги в селе Кулиши.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Житомирской области, 34-летняя погибшая работала секретарям местной избирательной комиссии. Надо сказать, что рядом с телом лежал неповрежденный велосипед и вещи молодой женщины. Труп женщины отправили на экспертизу для выяснения точной причины смерти. Надо сказать, что признаков того, что женщина попала в аварию, не было. Оперативники не исключают, что женщина накануне вечером могла возвращаться домой и в темноте неудачно упасть в кювет и погибнуть.

Читайте также: В центре Николаева нашли тело неизвестного мужчины

Кстати, на Волыни повесился председатель избирательной комиссии. У погибшего недавно случился инсульт. Кроме всего прочего, у него были проблемы в семье. Он уже несколько дней не выходил из дома. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Предварительно, милиционеры не связывают суицид с профессиональной деятельностью погибшего главы избирательной комиссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 13:21 » Автор: Наталия Невская
     1494
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 октября 2015 14:46

Это же надо умудриться погибнуть, свалившись в кювет! Так же вот и со строптивым судьями поступать будут. Властям же нужно, чтобы каждый процесс соответствовал эталону - судилищу над Александровым и Ерофеевым. А если доказательства не подтасовываются, обвиняемых не пытают и адвокатов не запугивают - то это не по-нашему, не по-европейски!

Гости

наверх