ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пойман с поличным главный инспектор таможни «Борисполя»
Раздел: Происшествия  
-1

Пойман с поличным главный инспектор таможни «Борисполя»

Пойман с поличным главный инспектор таможни «Борисполя» Чиновник попался на взятке.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали главного инспектора таможенного поста Борисполь-Аэропорт на взятке в 460 долларов.

Как сообщает пресс-центр ведомства, задержанный требовал деньги от предпринимателя за непрепятствование в перемещении товаров через таможенную границу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Во время обыска у таможенника дополнительно изъято 70 долл. 20 евро, 10 азербайджанских манат, 2 тыс. российских рублей и 1,8 тыс. грн. Также задокументировано еще несколько эпизодов получения таможенником взяток на общую сумму 1 тыс. 150 долл", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пойман на "горячем": на взятке задержан милиционер из Борисполя

Открыто уголовное производство по "получению неправомерной выгоды" Уголовного кодекса. Продолжаются неотложные следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 18:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     3333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 октября 2015 19:37

Всего-то 40 долларов?! А если кролик больше имеет - то что? У Фрейда прочитал, что у человека, стремящегося к власти есть психопатологический, так сказать, синдром. Но это у долбанных европейцев. А у нас - чисто криминальный синдром - во властях сплошные криминалы, рвущиеся к власти и, естественно, к кормушке

Гости

наверх