ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чонгаре украинские пограничники попались на контрабанде
Раздел: Происшествия  
+1

В Чонгаре украинские пограничники попались на контрабанде

В Чонгаре украинские пограничники попались на контрабандеНечистых на руку пограничников задержали их же коллеги.

Госпогранслужба Украины сообщает о задержании вечером 23 октября сотрудников своей службы, которые за взятку хотели содействовать незаконному перевозу товаров через админграницу с Крымом на территорию аннексированного полуострова.

Правоохранители получили информацию о возможном содействии в перемещении на временно оккупированную территорию Крыма товаров народного потребления, при использовании служебного автомобиля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"В контрольный пункт "Чонгар" заехал автомобиль с пограничным нарядом. Его сразу задержали. При осмотре транспортного средства в нем обнаружили 7 сумок с вещами. В дальнейшем оперативники установили, что товар принадлежит гражданке Украины, которая вскоре прибыла в контрольный пункт. Как объяснила женщина, она пыталась доставить приобретенный в Харькове товар в Крым и для этого обратилась к задержанным пограничникам. За каждую сумку с товаром она предложила им по 1500 российских рублей", – сообщают в пресс-службе.

Читайте также: На Волыни попались на контрабанде офицеры СБУ

Сейчас материалы по действиям военных готовятся для направления в военную прокуратуру. Кроме того, в отношении женщины сотрудники милиции проводят проверку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 20:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     4314
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
24 октября 2015 20:52

Розстріляти так званих "пограничников".

Гости
-1
гость  
24 октября 2015 20:56

это все наши херои

Гости

наверх