ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Многодетная мать занималась воровством, чтобы прокормить детей: ее пожалели и не посадили в тюрьму
Раздел: Происшествия  
0

Многодетная мать занималась воровством, чтобы прокормить детей: ее пожалели и не посадили в тюрьму

Многодетная мать занималась воровством, чтобы прокормить детей: ее пожалели и не посадили в тюрьмуНа Волыни поймали и осудили на год тюремного заключения не совсем обычного вора – многодетную мать. У этой женщины уже имеется пять судимостей, в свое время она являлась членом банды мошенников, а на протяжении последнего времени она занималась воровством кошельков у пассажиров городских маршруток.

Оксана Блыщик, спикер волынской областной милиции, рассказала, что биография у женщины достаточно богата разными интересными фактами. Год тому назад она вышла из тюрьмы, где провела четыре года за мошенничество, совершенное в составе группы преступников. Ради собственных детей она начала промышлять карманными кражами. Например, в маршрутке она вытащила у мужчины кошелек, в котором находилось 370 гривен и пенсионное удостоверение, затем прямо на автобусной остановке в областном центре она вытянула из сумки женщины кошелек с одной тысячей гривен.

Читайте также: Воришку из летнего лагеря отыскали с помощью соцсети: она сама себя сдала

В областной милиции добавили, на суде женщина не стала отрицать свою вину. Пострадавшие от рук мошенницы граждане пожалели многодетную мать и заключили с ней мировое соглашение, после этого суд приговорил преступницу к году тюрьмы с испытательным сроком. Если же женщина на протяжении года попадется на очередном преступлении, она сядет в тюрьму.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 11:43 » Автор: Татьяна Шедько
     1530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх