ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокое изнасилование на Волыни: жертвой трёх молодых парней оказалась 39-летняя женщина
Раздел: Происшествия  
0

Жестокое изнасилование на Волыни: жертвой трёх молодых парней оказалась 39-летняя женщина

Жестокое изнасилование на Волыни: жертвой трёх молодых парней оказалась 39-летняя женщинаПредставители прокуратуры Волынской области сообщили о том, что в одном из населённых пунктов Горохивского района трое молодых человек изнасиловали 39-летнюю женщину.

В ходе досудебного расследования было установлено, что трое молодых людей в возрасте от 21 до 23 лет в августе 2013 года изнасиловали взрослую женщину. На данный момент прокуратура уже направила соответствующий акт об обвинении в суд.

Кроме всего прочего, следователи установили, что во время совершения преступления жертве было нанесено огромное количество тяжёлых телесных повреждений.

Благодаря своевременной реакции и организованным действиям правоохранителей преступники были задержаны. Как оказалось, ранее один из насильников уже привлекался к уголовной ответственности по обвинению у хулиганстве. Во время совершения очередного преступления он находился на испытательном сроке.

Читайте также: Многодетная мать занималась воровством, чтобы прокормить детей: ее пожалели и не посадили в тюрьму

Напомним, что несколько дней назад в Ивано-Франковской области были задержаны двое молодых людей по обвинению в изнасиловании 16-летней школьницы. В момент совершения преступления оба 18-летних парня были в нетрезвом состоянии. На данный момент им грозит наказание в виде от 5 до 10 лет лишения свободы.

Источник: Магнолия-ТВ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 13:45 » Автор: Алексей Плотников
     4200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх