ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саперы не обнаружили взрывчатки в Одесском политехе
Раздел: Происшествия  
0

Саперы не обнаружили взрывчатки в Одесском политехе

Саперы не обнаружили взрывчатки в Одесском политехеВ результате осмотра каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено.

Помещения и прилегающую территорию университета обследовали специалисты взрывотехнической службы. В результате каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: В Одесском политехе ищут бомбу

"Принимаются меры по установлению личности злоумышленника, который предоставил ложное сообщение, для привлечения его к ответственности согласно ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет ", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх