ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе муж убил жену и сам разбился насмерть
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе муж убил жену и сам разбился насмерть

В Одессе муж убил жену и сам разбился насмертьСоседи, услышав трупный запах, сразу же вызвали спасателей.

25-го октября к спасателям обратились жильцы дома по улице Крымской. Там с квартиры на 7-м этаже девятиэтажки несло трупным запахом. Спасателям пришлось ломать двери. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

То, что было скрыто за закрытыми дверями повергло в шок даже бывалых огнеборцев. Им удалось выяснить, что 68-летний хозяин квартиры сбросился с двадцатиметровой высоты и разбился насмерть, а в квартире лежал труп его 70-летней жены. Он-то и издавал эти зловония.

Читайте также: В Днепропетровской области боец АТО застрелил своего шурина

На данный момент на месте ЧП работают одесские оперативники. Тело женщины уже отправили на экспертизу для уточнения причины смерти. Но не исключено, что мужчина убил жену, а потом и выпрыгнул сам с высоты седьмого этажа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 15:34 » Автор: Наталия Невская
     2907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх