ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черкасская область: «КАМАЗ» раздавил «Запорожец» вместе с водителем
Раздел: Происшествия  
0

Черкасская область: «КАМАЗ» раздавил «Запорожец» вместе с водителем

Черкасская область: «КАМАЗ» раздавил «Запорожец» вместе с водителемОт удара «ЗАЗ» смяло вдребезги, превратив в гармошку.

Смертельное ДТП произошло в Черкасской области у села Вербовка Камянского района. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГАИ Черкасской области.

Там, по пока непонятной причине, водитель «Жигулей» не справился с управлением, вылетел «на встречку», где встретил грузовик. Шансов выжить у водителя не было – он погиб на месте. Фура раздавила его вместе с легковушкой. Машину так искорежило, что тело погибшего пришлось вырезать из искалеченного авто прибывшим на место ЧП спасателям.

Читайте также: В Славянске задержали горе-мать, выбросившую младенца

Напомним, жуткая авария случилась 26-го октября, около 11 утра под Киевом. На Житомирской трассе водитель микроавтобуса Iveco на всех парах сбил парня. Тот как раз в этот момент чинил свой сломавшийся авто Fiat. Удар двух машин был настолько сильным, что водитель иномарки, оказавшийся как раз на пути буса, отлетел на расстояние около 35 метров за отбойник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 09:49 » Автор: Наталия Невская
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх