ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадебные традиции: драка между гостями чуть не стоила одному головы
Раздел: Происшествия  
0

Свадебные традиции: драка между гостями чуть не стоила одному головы

Свадебные традиции: драка между гостями чуть не стоила одному головыВ Мукачевской дежурной части городского отдела правоохранительных органов поступило сообщение от врачей больницы о том, что к ним с тяжелыми телесными повреждениями без сознания доставлен 33-летний местный житель. Сотрудники милиции рассказали, что мужчине товарищ проломил голову, после этого он пытался скрыться и покинуть область.

Правоохранители выяснили, что перед этим мужчины праздновали свадьбу своего товарища. Тогда во время застолья между мужчинами возник небольшой спор.

На следующий день, еще под воздействием алкоголя, обиженный мужчина взял деревянную бейсбольную биту и решил выяснить отношения. Однако битой досталось самому инициатору, который потерял сознание и был доставлен в больницу. Обидчик понял, что натворил и решил не временить и поскорее скрыться с места происшествия в столицу.

Владимир Зовдун, оперуполномоченный, и Ярослав Толкан, начальник сектора, последовали по горячим следам преступника, задержали и доставили жителя Мукачева в горотдел милиции.

Читайте также: Одессит, пострадавший от рук злоумышленников возле ночного клуба, скончался в реанимации

За умышленное тяжкое телесное повреждение злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 11:55 » Автор: Татьяна Шедько
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх