ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе полицейский погорел на взятке
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе полицейский погорел на взятке

В Одессе полицейский погорел на взяткеВзяточника «сдали» его коллеги по ремеслу.

Сотрудник одесской патрульной полиции попался на взяточничестве. Об этом на своей странице в соцсети в Facebook поделился начальник департамента патрульной полиции Министерства внутренних дел Александр Фацевич.

Как стало известно Хроника.инфо, «проштрафившегося» полицейского уже уволили из рядов новой полиции. Кроме того, глава украинских патрульных подчеркнул, что подобный случай произошел в единственном числе. «Но это единица из 5 тысяч человек по всей Украине»,- говорит он.

Надо сказать, что патрульного «сдали» его же коллеги. При этом глава полиции подчеркивает, что такое поведение «собратьев» по жезлу можно считать нормальным. «Это нормально. Коллектив отторгает тех, кто ему не нужен», - заявляет главный патрульный. Добавим, что «цена вопроса», из-за которого не чистый на руку сотрудник лишился престижного места работы, пока держится в секрете.

Читайте также: В Житомире нашли труп младенца в полиэтиленовом мешке

Кстати, в Киеве произошла очередная авария с участием патрульных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 18:07 » Автор: Наталия Невская
     3442
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Адольф  
27 октября 2015 18:25

А це тільки квіточки,а ще будуть і ягідки,вражає також за такий невеликий термін досить бага?то ДТП за участі поліції,а такого в ДАЇ і близько не було, це все результати дуже поганого відбору в поліцію який і близько порівнювати не можна як був у міліцію ?

Гости
0
Sashko  
27 октября 2015 18:40

А чего уволили? почему не возбудили уголовное дело? как же так, у них имунитет?

Гости
0
28 октября 2015 07:48

Почему секрет? Военная тайна!

Гости

наверх