ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По факту аварии на шахте «Краснолиманская» открыто уголовное производство
Раздел: Происшествия  
0

По факту аварии на шахте «Краснолиманская» открыто уголовное производство

По факту аварии на шахте «Краснолиманская» открыто уголовное производствоСледственные действия продолжаются.

В результате взрыва на шахте "Краснолиманская" (Донецкая область) погиб спасатель, еще два человека ранены, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По факту взрыва на шахте "Краснолиманская" (Донецкая область), унесшей жизнь одного человека, открыто уголовное производство. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-службы прокуратуры Донецкой области в Facebook.

"По факту аварии внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч.2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Красноармейская межрайонная прокуратура", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 27 октября примерно в 18:00 в вентиляционном штреке первой западной лавы шахты во время выполнения работ по тушению пожара, который начался вчера, 26 октября, в результате выброса метана, произошел повторный выброс метана.

Читайте также: Стрельба в Умани: есть пострадавший

Согласно предварительным данным, в результате взрыва погиб один работник государственной специализированной (военизированной) горноспасательной службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), еще трое находятся в тяжелом состоянии.

На месте аварии работают спасатели и правоохранители. Следственные действия продолжаются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх