ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Чернигове таможенник зверским способом убил собственную мать
Раздел: Происшествия  
0

В Чернигове таможенник зверским способом убил собственную мать

В Чернигове таможенник зверским способом убил собственную мать13 ударами мужчина "отблагодарил" мать за свое рождение.

Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом журналисту Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Черниговской области.

На теле женщины оперативники насчитали 13 ножевых ранений – девять ударов пришлись в живот и еще четыре – в руки. Женщина умерла прямо на ступеньках подъезда одной из многоэтажек по улице Шевченко.

Израненную жертву собственного сына в парадной нашла соседка. Она и вызвала бригаду скорой помощи, но спасти мать таможенника не удалось, она умерла до их приезда. Как выяснили стражи порядка, погибшая жила в квартире вместе с 49-летним сыном - майором таможенной службы. Он часто прикладывался к рюмке и даже лечился от алкоголизма. Горе-сын сразу же во всем сознался и уже ждал приезда милиционеров в квартире.

Читайте также: Прикарпатье: злодей, ударив девушку по голове, изнасиловал ее

Офицер уже арестован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 09:57 » Автор: Наталия Невская
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх