ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве выявили канал нелегальной миграции в ЕС, - СБУ
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве выявили канал нелегальной миграции в ЕС, - СБУ

В Киеве выявили канал нелегальной миграции в ЕС, - СБУСлужба безопасности Украины перекрыла канал нелегальной миграции в Киеве.

Спецслужбы задержали такую ​​группу из 16 мигрантов в одном из киевских хостелов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Государственной миграционной службой перекрыли в Киеве канал нелегальной миграции выходцев из стран Южной Азии в Европейский Союз.

"Мигрантов переправляли в Украину вне пунктов пограничного контроля из одной из стран СНГ. Затем автомобильным транспортом сформированные в нашей стране группы в количестве 10-15 человек нелегально въезжали в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сотрудники спецслужбы задержали такую ​​группу из 16 мигрантов в одном из киевских хостелов.

Читайте также: Уникальное явление массовой миграции животных. Фото

Правоохранители идентифицировали всех иностранцев и составили в отношении них административные протоколы о нарушении миграционного законодательства Украины. Сейчас решается вопрос о возвращении их в страны происхождения.
"СБ Украины известны организаторы нелегальной канала - граждане одной из стран Южной Азии, которые длительное время проживали в Украине. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения их к уголовной ответственности", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх