ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области гражданин задушил сожительницу
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области гражданин задушил сожительницу

В Донецкой области гражданин задушил сожительницуМужчина закрыл ей рот и нос рукой.

Труп 31-летней жительницы соседней области нашли в доме одного из сел Красноармейского района. Как оказалось, женщину убили, причем довольно зверским способом. Ей просто напросто перекрыли доступ кислорода, закрыв рот и нос рукой. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Милиционеры выяснили все подробности происшедшего убийства. Молодая женщина приехала в гости к своему сожителю. В тот вечер они отмечали приезд. Естественно, что без лишней стопки не обошлось. В какой-то момент мужчина заревновал свою даму сердца. Шутка ли, возлюбленная несколько месяцев жила от него на расстоянии. А после слов «отелло» перешел к делу – стал сначала бить супругу. А потом, в порыве ярости, с силой зажал рот и нос женщины рукой. Таким образом он хотел остановить крики женщины. Но нескольких минут хватило для того, чтобы она навсегда перестала кричать. 35-летнего гражданского мужа женщины уже задержали.

Читайте также: Херсонская область: труп убитого мужчины обнаружили на балконе

Теперь ближайшие 15 лет мужчина проведет за решеткой.

В Донецкой области гражданин задушил сожительницу


В Донецкой области гражданин задушил сожительницу


В Донецкой области гражданин задушил сожительницу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 09:48 » Автор: Наталия Невская
     441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх