ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области парня убили на дискотеке
Раздел: Происшествия  
0

Во Львовской области парня убили на дискотеке

Во Львовской области парня убили на дискотекеСледствие по непонятным причинам затягивается.

В Камянке-Бузке на Львовщине произошло убийство. Его детали пока неизвестны, но факт остается фактом – 23-летнего парня, которому еще жить и жить, не стало прямо во время дискотеки в местном клубе.

Как стало известно Хроника.инфо, несмотря на то, что убийство произошло около недели назад, эксперты с выводами о причине смерти молодого человека не спешат. Не торопятся искать подозреваемого в этом загадочном убийстве и правоохранители. А все дело в том, что возможный подозреваемый – сын бывшего милиционера. Кстати, этот факт в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области подтвердили. Но заверили, что это обстоятельство никак не влияет на ход следствия.

Читайте также: Севастополь: в ларьке заживо сгорели три человека

В то же время камеры наблюдения, установленные в кафе, четко зафиксировали момент смертельного удара. Но это, по всей видимости, никак не влияет на скорость проведения следственных действий. Ведь преступник до сих пор находится на свободе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 11:40 » Автор: Наталия Невская
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх